Lachsfilet auf Bandnudeln in Limettensahne



  • Sahne kurz aufkochen und auf kleinster Flamme bis auf die Hälfte einkochen lassen.

  • Limetten gründlich waschen, die Schale abraspeln und in die Sahne geben. Limetten auspressen und den Saft aufheben. Inzwischen die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

  • Lachstranchen leicht salzen. Butter erhitzen und den Lachs bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-4 Min. braten.

  • Crème fraîche, Senf und Limettensaft mit dem Schneebesen in die Sahne rühren und kurz erwärmen. Etwas Zitronenmelisse hacken und unterrühren.

  • Bandnudeln abgießen und auf Tellern mit dem Lachs anrichten. Die Limettensahne darüber geben und mit den restlichen Melisseblättern dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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