- 30 Minuten
Sahne kurz aufkochen und auf kleinster Flamme bis auf die Hälfte einkochen lassen.
Limetten gründlich waschen, die Schale abraspeln und in die Sahne geben. Limetten auspressen und den Saft aufheben. Inzwischen die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Lachstranchen leicht salzen. Butter erhitzen und den Lachs bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-4 Min. braten.
Crème fraîche, Senf und Limettensaft mit dem Schneebesen in die Sahne rühren und kurz erwärmen. Etwas Zitronenmelisse hacken und unterrühren.
Bandnudeln abgießen und auf Tellern mit dem Lachs anrichten. Die Limettensahne darüber geben und mit den restlichen Melisseblättern dekorieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: