Maultaschen Bangkok à la Klaumix


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Das Ei trennen. Das Eigelb kommt ins Hackfleisch. Alle anderen Zutaten, außer dem Teig, in einer Küchenmaschine oder Mahlwerk fein mahlen. Das Hackfleisch mit den anderen Zutaten gründlich vermischen.

  • Den Teig in 8 x 8 cm große Streifen schneiden. Eine Hälfte des Teigs mit je einem Esslöffel Hackmasse belegen. Die Ränder mit Wasser bestreichen und mit den anderen Teigstücken belegen. Zuerst leicht andrücken, damit die Luft entweicht, dann die Ränder fest andrücken.

  • Das Wasser zum Kochen bringen, und dann 5 - 6 Maultaschen darin sieden lassen, bis sie nach oben kommen. Das Wasser darf nicht kochen, da sie sonst zerfallen. Mit allen Maultaschen so verfahren. Bei Bedarf Wasser nachfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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