Bandnudelsalat mit Katenrauchmettwurst


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. In ein Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Wurst in Streifen schneiden und untermischen. Den Kräuterquark mit der Sahne, dem gehackten Basilikum, den zerdrückten Knoblauchzehen und dem Olivenöl verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Alles zum Nudelsalat geben. Bis zum Servieren im Kühlschrank mindestens 30 Min. ziehen lassen.

  • Vor dem Auftragen mit dem zerbröselten Schafskäse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt