Schnelle Pizzasuppe



  • Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl scharf anbraten.

  • Anschließend die Tomaten, Champignons, Brechbohnen, Sahne-Schmelzkäse, Sahne, Wasser und Brühe zufügen. Kurz aufkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Ca. 10 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss noch einmal nach Bedarf abschmecken und mit Oregano verfeinern.

  • Dazu passt prima Baguette oder frisches Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt