Schnelle Pasta mit Tomatensauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Die Pasta nach Anleitung kochen.

  • Während das Nudelwasser kocht, die klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl, Salz und Zucker auf hoher Hitze anbraten. Wenn sie leicht gebräunt ist, die passierten Tomaten dazugeben und die Hitze verringern. Wer Knoblauch mag, kann jetzt eine Zehe, am besten gepresst, dazugeben. Die Packung Mozzarellabällchen öffnen und einen guten Schuss der Lake in die Sauce geben. Nun nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem kleinen Stückchen Butter vorsichtig abschmecken. Zucker macht die Tomatensauce fruchtiger und nimmt ihr die Säuere, der Grad ist jedoch schmal. Die Sauce köcheln lassen und ab und zu rühren.

  • Die Rucola waschen und trocken schütteln. Die Pasta abseihen und auf dem Teller mit der Tomatensauce und zerquetschten Mozzarellabällchen anrichten. Die Rucola in der Hand zerrupfen und über den Teller geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt