- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Pilze, Zwiebeln, Rucola und Cherrytomaten schneiden.
Die Shrimps in Olivenöl mit dem Knoblauch kurz in einer Pfanne anbraten.
Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Crème fraîche in einem anderen Topf zerschmelzen lassen, Pilze, Rucola, Cherrytomaten und Zwiebeln dazugeben und andünsten. Die Shrimps mit der "Soße" dazugeben. Mit Salz und Chili würzen, noch kurz köcheln lassen.
Das Basilikum klein schneiden.
Nudeln mit der Shrimpssoße und Basilikum servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: