- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini länglich in dünne Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben, salzen und ca.10 - 15 Minuten stehen lassen.
Inzwischen die Kräuter und die Chilischote klein schneiden, zu den Zucchini geben. Den Knoblauch dazu pressen, Essig und Honig dazugeben, pfeffern und vermengen. Weitere 10 - 15 Minuten stehen lassen, zwischendurch immer wieder vermengen.
Das Öl dazu geben, vermengen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dekorativ anrichten und servieren.
Diese marinierten Zucchini lassen sich stressfrei auch am Vortag zubereiten, sie schmecken dann noch besser.
Die Gewürzmengen kann man nach eigenem Geschmack variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: