Mangosalat mit Paprika und Sellerie


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Mango schälen, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden, ebenso die Paprikaschote. Den Sellerie in kleine Stücke, die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.

  • Für das Dressing Essig, Öl, Ahornsirup, Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Am besten lässt man den Salat etwa 30 Minuten durchziehen.

  • Wer möchte, kann statt des Ahornsirups Honig verwenden, dann ist der Salat allerdings nicht mehr vegan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt