- 25 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln, den Mais abgießen, ebenso den Thunfisch. Die Schafskäsewürfel aus dem Glas noch einmal vierteln, das Öl nicht abgießen. Alternativ kann auch Schafskäse aus der Packung genommen werden, diesen dann klein würfeln.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mit dem Salz, der Schafskäse gibt schon viel davon. Noch etwas Öl aus dem Schafskäseglas darüber gießen sowie reichlich Olivenöl. Wer Schafskäse aus der Packung nimmt, benutzt entsprechend mehr Olivenöl.
Der Salat ist unser Lieblings-Grillsalat, geht wahnsinnig schnell und ist bei allen Partys bisher gut angekommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 576 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: