- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln wie gewohnt kochen, Zwiebeln, Gurken, Fleischwurst und Champignons in kleine Würfel schneiden und in einer große Schüssel geben. Erbsen und Mais gut abtropfen lassen und hinzufügen. Mayonnaise drauf geben und den Rest der Mayonnaise mit Gurkenwasser (aus dem Gurkenglas ca. 5 EL) auswaschen, alles vermengen. Abgetropfte Nudeln drauf geben mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend Salat kalt stellen.
Schmeckt besonders gut am nächsten Tag wenn der durchgezogen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: