- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Für die Hackbällchen den Knoblauch klein hacken, mit den anderen Zutaten gut vermischen und mit nassen Händen kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen.
Zucchini ungeschält in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken und mit der Brühe zum Kochen bringen, jetzt die Fleischbällchen einlegen und weitere 15 min. köcheln lassen. Die Bällchen herausnehmen, die Suppe pürieren (ich püriere nicht ganz durch, wir mögen es, wenn noch ein paar Stückchen drinnen sind).
Sahne einrühren, nicht mehr kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bällchen wieder einlegen und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 306 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: