Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Oliven


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsangabe "al dente" kochen, nicht zu weich, und in einem Sieb abgießen. Tomatenmark mit Öl und dem durch die Knobipresse gedrückten Knoblauch erhitzen, sieht etwas merkwürdig aus, aber keine Angst, dass muss so sein. Dann über die noch warmen Nudeln geben, Sherry Essig, den Feta Käse in Würfel geschnitten und die geschnittenen Oliven unterheben und ruhen lassen.

  • Am besten schmeckt der Nudelsalat wenn er bereits am Tag davor zubereitet wurde, oder an dem eigentlichen Tag bereits sehr früh, damit alles gut durchgezogen ist.

  • Passt sehr gut beim Grillen, auf Partys (wo er bei mir immer der Renner war), zu einem Stück gebratenem Fleisch oder zu den bereits im CK vorhandenen "Andalusischen Schnitzeln".

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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