- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die geschälten Karotten etwa 2 Stunden im Wasser köcheln lassen. Danach pürieren und die Suppe wieder mit abgekochtem Wasser oder Brühe auf 1 Liter auffüllen. Das Salz dazugeben.
Für den Geschmack kann man auch Hühnerfleisch mitkochen. Bevor ich die Karotten in den Topf gebe, koche ich aus Fleischknochen eine Brühe, entferne das Fleisch später von den Knochen und serviere es zu der Suppe.
Das Rezept hilft bei Durchfall oder Erbrechen und ist auch für Kleinkinder geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: