- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Eier 10 Minuten hart kochen. Danach gut abschrecken, pellen und in beliebige Stücke schneiden.
Dann Gurkenwasser, Mayonnaise, Senf, Schnittlauch, Zwiebel, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel mischen. Die kalten Eier unterheben und alles abschmecken. Eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Ab und zu umrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: