- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Schupfnudeln mit der klein geschnittenen Zucchini in der Pfanne braten.
In der Zwischenzeit das Dressing nach Packungsanleitung in einer Salatschüssel anmischen, den Feta zerbröseln und die Tomaten würfeln.
Wenn die Schupfnudeln und die Zucchini fertig gebraten sind, können alle Zutaten in der Schüssel vermischt werden. Und schon kann gefuttert werden!
Dieses Rezept benutze ich als Studentin gerne mal, wenn es sehr schnell gehen muss. Die Menge passt für meinen Freund und mich zusammen sehr gut, da wir uns gerne nochmal was nachnehmen.
Die Mengenangaben können beliebig variiert werden, z. B. mehr Tomaten, weniger Feta usw.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: