- 15 Minuten
Eigelb in eine enge Schüssel geben und so lange mit einem Schneebesen oder Handrührgerät schaumig rühren, bis es eine helle Farbe hat.
Jetzt kommt das Öl tröpfchenweise (das ist sehr wichtig) unter ständigem weiterrühren dazu, bis das Öl aufgebraucht und eine feste Mayonnaise entstanden ist.
Mayonnaise in eine größere Schüssel geben, mit Senf und Gurkenwasser verrühren. Leberkäse und die Gurken mit der Mayonnaise mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 633 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: