- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Gurken und Zwiebeln in Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit den anderen Zutaten gut vermengen und 24 Stunden durchziehen lassen.
In vorbereitete Gläser füllen, verschließen und ca. 3 Minuten einkochen.
Tipp:
Ich nehme zum Einkochen immer einen großen Kochtopf, in den ich ein Schwammtuch lege, die Gläser hineinstelle und so viel Wasser auffülle, bis die Gläser knapp 1/4 im Wasser stehen. Dann vorsichtig mit geschlossenem Deckel das Wasser zum Kochen bringen und auf kleiner Einstellung 3 Minuten kochen lassen. Dann stelle ich den Topf geschlossen vom Herd und lasse die Gläser im Topf auskühlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: