Herzhafte Lumpensuppe



  • Möhren und Porree putzen, waschen. Möhren würfeln, Porree in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch hacken. Wurst in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen.

  • Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Wurst, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch im heißen Bratfett kurz anbraten. Gemüse kurz mit andünsten.

  • Hack wieder zufügen. Mit Pfeffer und Paprika würzen. Mit 1 3/4 l Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Bohnen abspülen, abtropfen. In der Suppe kurz erhitzen. Currysauce und Crème fraîche einrühren und aufkochen. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt