- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen den Bacon sanft im Olivenöl auslassen, den Knoblauch kurz und nicht zu heiß mit anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen, den Parmesan hinzufügen und schmelzen lassen. Die Petersilie zufügen. Die Soße von der Flamme ziehen.
Wenn die Nudeln fertig sind, das Ei unter die Soße ziehen und die Nudeln sofort mit der Soße vermischen. Nicht zu lange stocken lassen. Die Soße sollte noch cremig sein.
Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: