Schnelle Carbonara mit Petersilie


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Währenddessen den Bacon sanft im Olivenöl auslassen, den Knoblauch kurz und nicht zu heiß mit anschwitzen. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen, den Parmesan hinzufügen und schmelzen lassen. Die Petersilie zufügen. Die Soße von der Flamme ziehen.

  • Wenn die Nudeln fertig sind, das Ei unter die Soße ziehen und die Nudeln sofort mit der Soße vermischen. Nicht zu lange stocken lassen. Die Soße sollte noch cremig sein.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt