Schnelle Auberginen - Lasagne



  • Die Tomaten mit Basilikum, Oregano, Salz, Balsamico und Wein in einer Schale abschmecken.

  • Die Aubergine in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

  • Mit einem Drittel der Auberginenscheiben eine Auflaufform so auslegen, dass die Scheiben sich nicht überlappen. Mit einem Drittel der Tomatensoße bedecken und Lasagne-Platten darauf verteilen. Einmal genauso wiederholen. Darauf die restlichen Auberginen auslegen, die restliche Tomatensauce darauf streichen und oben darauf den Mozzarella verteilen.

  • 40 Minuten bei 160°C Umluft backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt