- 10 Minuten
Den Chinakohl in Stücke schneiden (Größe der Stücke nach Geschmack, aber am besten nicht zu klein, ca. 2 cm x 2 cm). Salzen und ca. 30 Min. stehen lassen, bis er weich geworden ist.
Für die Marinade die restlichen Zutaten sehr, sehr klein hacken und vermischen. Die Zutatenmenge dafür richtet sich nach Euren Vorlieben - also wer es scharf mag, nimmt mehr Chilischoten etc.
Das Einweichwasser abgießen. Den Kohl gründlich waschen, sonst wird es zu salzig. Dann das überschüssige Wasser aus dem Kohl ausdrücken. Nun den Kohl mit der Marinade mischen und mit Zucker abschmecken
Bis zum Verzehr einen Tag ziehen lassen.
Tipp: Evtl. kann man den Kohl mit etwas in warmem Wasser aufgelöster Gemüsebrühe abschmecken.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: