Schnell - Kimchi



  • Den Chinakohl in Stücke schneiden (Größe der Stücke nach Geschmack, aber am besten nicht zu klein, ca. 2 cm x 2 cm). Salzen und ca. 30 Min. stehen lassen, bis er weich geworden ist.

  • Für die Marinade die restlichen Zutaten sehr, sehr klein hacken und vermischen. Die Zutatenmenge dafür richtet sich nach Euren Vorlieben - also wer es scharf mag, nimmt mehr Chilischoten etc.

  • Das Einweichwasser abgießen. Den Kohl gründlich waschen, sonst wird es zu salzig. Dann das überschüssige Wasser aus dem Kohl ausdrücken. Nun den Kohl mit der Marinade mischen und mit Zucker abschmecken

  • Bis zum Verzehr einen Tag ziehen lassen.

  • Tipp: Evtl. kann man den Kohl mit etwas in warmem Wasser aufgelöster Gemüsebrühe abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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