- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Wurst und den Käse in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die Erbsen komplett mit ihrer Flüssigkeit dazu geben. Die Tomatenpaprika abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Tomatenpaprika klein schneiden und mit in die Schüssel geben.
Den Sud der Paprika ebenfalls mit in die Schüssel geben. Mit Pfeffer abschmecken.
Der Salat muss unbedingt einige Zeit durchziehen, am besten über Nacht, dabei gelegentlich umrühren. Der Käse saugt fast vollständig den Saft des Gemüses auf und wird dadurch weicher und schmackhafter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: