- 30 Minuten
Paprika putzen, entkernen, erst in breite Streifen, dann schräg in Rauten schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Öl, Essig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Salatkerne grob hacken und zufügen. Paprika und Tomaten untermischen.
Salat putzen und eine Salatschüssel damit auslegen. Paprikasalat darauf anrichten. Petersilienblättchen abzupfen und hacken, darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 194 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: