Bunter Paprikasalat von Sarah



  • Paprika putzen, entkernen, erst in breite Streifen, dann schräg in Rauten schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.

  • Öl, Essig, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Salatkerne grob hacken und zufügen. Paprika und Tomaten untermischen.

  • Salat putzen und eine Salatschüssel damit auslegen. Paprikasalat darauf anrichten. Petersilienblättchen abzupfen und hacken, darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt