- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Milch mit Vanillezucker und Salz aufkochen. Das Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren und in die heiße Milch einrühren. Unter ständigem Rühren ein paar Minuten durchkochen lassen.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig das Eigelb und etwas Zucker unterheben. Anschließend die Suppe unter tüchtigem Schlagen dazugeben.
Es wird Zucker und Zimt dazu gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: