- 40 Minuten
Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit lauwarmer Milch tränken. Soviel Milch verwenden, dass die Würfel nur getränkt sind, aber nicht matschig werden. Nach Belieben einige Tropfen Rum zugeben.
Alles eine halbe Std. stehen lassen, dann Zucker nach Geschmack, Sultaninen und etwas Zimt beigeben und die Hälfte der geschlagenen Sahne leicht untermischen.
Zum Schluss den Rest der Schlagsahne auf der Masse verteilen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und alles eine halbe Std. in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: