- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Weißkohl achteln und mit der Hobel-Scheibe der Küchenmaschine zerkleinern. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig kneten. Einen Bräter mit Lagen von Kohl und Hackfleisch befüllen. Erst eine Lage Kohl. dann eine Lage Hackfleisch und so weiter, bis alles aufgebraucht ist. Den Bräter mit Deckel für 90 Minuten in den mit Umluft auf 180 °C aufgeheizten Backofen geben. Während der Schmorzeit mehrmals umrühren. Anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: