Schmandpilze, mit Käse überbacken



  • Pilze sorgfältig waschen, mit Wasser aufgießen, salzen, zum Kochen bringen, 15 Minuten kochen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, mit kaltem Wasser spülen.

  • Zwiebel würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze mit Zwiebel darin anbraten. Mehl, Salz und Pfeffer dazu, mit Schmand übergießen.

  • Eine Auflaufform mit Pilzmasse füllen, mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen bei ca. 200 Grad backen, bis der Käse Goldfarbe bekommt.

  • Dazu passen Kartoffelgerichte aller Art (Kartoffelpüree, Pellkartoffel, Bratkartoffel u.s.w).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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