Käse - Pilz - Schnitten



  • Champignons putzen, grobblättrig schneiden, sofort den Zitronensaft darüber träufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in der Butter kurz anschwitzen. Champignons zufügen, mitdämpfen, würzen, Basilikum zufügen. Den entstandenen Jus mit der Creme fraiche abbinden. Backofen auf 230 Grad vorheizen.

  • Die Brotscheiben nebeneinander in eine große oder 2 mittlere Gratinformen legen, den Wein darüber träufeln. Die Pilz-Mischung auf das Brot geben, die Raclette-Scheiben drauflegen und diese mit Paprika und Pfeffer bestreuen. Gratinform in oberes Ofendrittel schieben und das Gericht während ca. 10 Minuten überbacken.

  • Servieren mit einem knackigen frischen Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Käsebeutel