- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Sauerkraut aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und in einem Topf mit Wasser weich kochen (ca. 40 min.). In der Zwischenzeit die Pilze separat weich kochen.
Wenn das Kraut weich ist, wieder im Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben. Danach auf leichter Hitze weiterkochen. Butter, gehackte Zwiebel und Pilze zum Kraut geben und mit Mehl bestreuen. Unter Rühren weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: