- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden und dann in 3-4 cm lange Stücke zerteilen. Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in mundgerechte Stücke teilen. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mit der Salatsauce vermischen.
Den Salat mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Durchziehen lassen.
Dazu passt Bauernbrot
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: