- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gurke schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Samen aus der Gurke lösen und das Fruchtfleisch in dünne Stifte schneiden. Gurkenstifte und Salz in einer Schüssel vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel, Essig, Wasser, Zucker und 1 TL Salz in einer separaten Schüssel vermischen und eine Stunde ziehen lassen.
Karotten, das restliche Salz sowie Zucker und Essig in einer dritten Schüssel vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Die Gurken unter kaltem Wasser abspülen, zu den Zwiebelringen geben, gut vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.
Die Gemüse in einer Servierschüssel vermischen und nochmals 15 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: