Marinierte Palmherzen auf Radicchio



  • Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Einige Blätter beiseite legen, den Rest in Streifen schneiden. Die Orangen schälen, die weiße Haut vollständig entfernen. Die Filets aus den Trennhäuten schneiden, den Saft dabei auffangen. Die Palmherzen abtropfen lassen, schräg in Scheiben schneiden und zum geschnittenen Radicchio geben. Schnittlauch kurz waschen, trocken tupfen und klein schneiden.

  • Essig. Orangensaft und Zucker miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl darunter schlagen, den Schnittlauch unterrühren. Die Marinade über den Salat geben und 5- 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Die ganzen Salatblätter auf 4 Teller verteilen und den marinierten Salat darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt