- 45 Minuten
Salatblätter waschen, trocken schütteln und beiseite legen. Den Backofen auf 220° Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Olivenöl einfetten.
8 Scheiben Toastbrot sehr dünn mit Senf bestreichen und auf das Blech legen. 4 Scheiben gekochten Schinken halbieren und auf die Toastscheiben legen. Gewürzgürkchen in dünne Scheibchen schneiden und auf dem Schinken verteilen. Gemüsezwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und darüber streuen. Tomaten erst in dünne Spalten, dann in Stücke schneiden, verteilen und mit Oregano bestreuen. Käsescheiben entrinden, halbieren und auf die Brote legen.
Die 8 unbelegten Toastscheiben auf den Backrost legen oder im Toaster hellbraun toasten. Das Blech und den Rost in den Backofen schieben, die Toasts 5 Minuten überbacken.
Zum Servieren je 2 belegte Toastscheiben auf einem Teller anrichten, je ein Salatblatt darauflegen und mit einer unbelegten Toastscheibe abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: