- 1 Stunde 40 Minuten
Nudeln wie gewohnt bissfest kochen (Um dem Gericht etwas mehr Würze zu verleihen, füge ich dem Nudelwasser noch 1-2 Brühwürfel zu).
Währenddessen den Schichtkäse in ein sauberes Küchenhandtuch einwickeln und durch wringen der Enden die Flüssigkeit aus dem Käse pressen. Den Käse am besten mehrmals kurz ruhen lassen und das Prozedere erneut beginnen, da der Käse ansonsten zu wässrig ist.
Nachdem die Nudeln abgegossen sind, den Schichtkäse in den Topf geben und warm werden lassen. Nun die Nudeln zugeben und solange unter Rühren aufwärmen, bis der Käse nicht mehr körnig ist.
Auf Tellern anrichten, Sauerrahm darüber verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: