Nudeln mit scharfer Specksoße



  • Die Pfefferschote im Mörser zerstoßen oder mit einem scharfen Messer in sehr kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls fein würfeln, in der Pfanne auslassen und gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln anbraten. Mit dem Wein ablöschen, die geschälten Tomaten und die Pfefferschote dazugeben und unterrühren.

  • Alles bei geringer Hitze etwa 10 Min. offen köcheln lassen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Inzwischen die Penne in reichlich Salzwasser al dente (leicht bissfest) garen, abgießen, mit der Soße vermischen und sofort servieren.

  • Nach Belieben kann man noch mit einigen Blättern Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt