- 10 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
Etwas Butter heiß werden lassen und den Salat darin anschwitzen. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Krabben anschwitzen und wieder aus der Pfanne nehmen.
Das Tomatenmark anschwitzen und mit einem guten Schuss Sherry medium ablöschen. Die Sahne dazugeben und ggf. mit Milch strecken und gut mit den Gewürzen abschmecken.
Den Salat und die Krabben wieder zugeben und nochmal erwärmen. Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: