- 2 Stunden 30 Minuten
Das Trockenobst in Würfel schneiden.
Etwas Milch für das Puddingpulver abnehmen. Das Puddingpulver mit Milch und etwas Süßstoff oder Zucker nach Bedarf anrühren.
Die restliche Milch mit dem Trockenobst in einem Topf erhitzen. Sobald die Milch kocht, die Nudeln hinzugeben und gemäß Packungsanweisung al dente garen. Sobald die Nudeln gar sind, das Puddingpulver unterrühren und ca. 1 Minute aufkochen lassen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: