Lachs auf Riesling - Sahnesauce



  • Die Schalotten in kleine Stücke schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Währenddessen die Lachsfilets mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Nun die Filets mit in die Pfanne geben und garen. Wenn der Lachs gar ist, den Lachs aus der Pfanne nehmen und abdecken, damit er warm bleibt.

  • Die Schalotten mit dem Riesling ablöschen, heiß werden, aber nicht kochen lassen und dann die Sahne hinzugeben, nicht kochen lassen! Die Soße nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Riesling abschmecken.

  • Zeitgleich die Bandnudeln im Salzwasser kochen und das Gemüse wie gewohnt zubereiten. Den Lachs auf den Bandnudeln anrichten und mit der Soße übergießen, das Gemüse daneben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt