- 30 Minuten
Fruchtfleisch des Kürbisses in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl glasig dünsten. Kürbiswürfel zugeben, ca. 15 Minuten lang köcheln lassen bei mittlerer Hitze. Nudelwasser aufsetzen und unterdessen Nudeln al dente kochen.
Fertiges Kürbisgemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit den fertigen Nudeln vermischen. Nach Bedarf frischen Parmesan darüber reiben.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: