- 1 Tag 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und das Nudelwasser aufheben. Das alte Brot mit einer grobmaschigen Küchenreibe zerkrümeln. Funktioniert auch mit einem Blitzhacker. Den Knoblauch schälen und durchpressen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Brotkrümel und den Knoblauch so lange rösten, bis sie fast anbrennen. Die Spaghetti mit ein paar Esslöffeln Nudelkochwasser hinzufügen. Mit ein wenig Salz und einer guten Prise frisch gemahlenem Pfeffer würzen und kurz sautieren. Sollten sie zu trocken sein, nochmals etwas Nudelkochwasser hinzufügen, um alles etwas weicher zu machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: