- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine Gugelhupfform einfetten und mit Mehl ausstreuen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter mit Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren, Dotter nach und nach einrühren, Mehl mit Backpulver und Milch vorsichtig einrühren, Eiklar mit Zucker steif schlagen und vorsichtig unterheben, in eine vorbereitete Form gießen und bei 180° ca. 50 Min. backen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3749 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: