- 5 Minuten
Die Zwiebeln, die Paprika und den Speck fein würfeln. Den fetten Speck auslassen und den Bauchspeck und die Zwiebeln darin scharf anbraten. Paprika hinzufügen.
Tomatenmark hinzufügen und für eine dunkle Farbe mitschmoren. Mit Brühe ablöschen und Ketchup hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und einige Zeit (ich lasse das meist 2-3 Stunden auf dem Feuer) zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluss mit dem Pürierstab zu einer glatten Sauce verarbeiten.
Umso länger die Sauce köchelt, desto besser schmeckt sie. Aufgewärmt schmeckt sie noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: