- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Weißkohl waschen und grob zerkleinern. Die Paprikaschoten putzen, Kerne und weiße Stege entfernen und ebenfalls grob zerkleinern. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Fleischwurst in grobe Stücke schneiden.
Alles in einen Drucktopf mit ca. ¼ Liter Wasser geben. Dann getrocknete Chilischoten, Knoblauch, Pfeffer und gekörnte Gemüsebrühe zugeben.
Topf auf Druck kommen lassen, dann ausschalten und warten bis sich der Druck abgebaut hat.
Nun noch abschmecken und servieren.
Dazu passt Curry-Reis (Reis mit 1-2 TL Currypulver gekocht).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: