Scharfer Spaghettisalat mit Knoblauch und Rucola


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 30 Minuten


  • Während die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereitet werden, mit dem Essig, etwas Wasser, dem Maggi und dem Zucker eine Salatmarinade anrühren. Im Anschluss den Knoblauch ganz klein hacken.

  • Sobald die Nudeln fertig sind, diese in ein Sieb geben und kalt abschrecken. Im heißen Topf der Nudeln das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch mit dem Thymian und dem Rosmarin kochen lassen. Achtung: Nicht zu lange kochen, da der Knoblauch sonst bräunt.

  • Die kalten Nudeln in eine Schüssel geben und mit dem Öl, der Salatmarinade und den Tomaten vermischen. Den gewaschenen Rucola unterheben, den Salat mit dem Chilipulver und etwas Maggi abschmecken und ca. 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren evtl. noch einmal nachwürzen Schon habt ihr den perfekten Spaghettisalat, der garantiert jedem schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt