Romanasalat mit Knoblauch-Kräuterdressing



  • Den Romanasalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, die Champignons mit einem Pinsel säubern und in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren.

  • Für das Dressing Himbeeressig, Senf, Kräutersalz, Pfeffer, Honig und Rapsöl gut vermengen. Die Knoblauchzehe schälen und dazu pressen.

  • Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden.

  • Den Romanasalat in eine Schüssel geben, Champignons, Frühlingszwiebeln und Tomaten dazugeben. Mit dem Dressing beträufeln und die Kräuter darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt