- 10 Minuten
Peperoni längs einschneiden. Unterm Grill von allen Seiten rösten, bis sie gleichmäßig angekohlt sind. Zugedeckt abkühlen.
Mozzarellakugeln in je 4-5 Stücke reißen und auf einem großen Teller verteilen. Abgekühlte Peperoni häuten, entkernen. Peperoni längs in Streifen schneiden, über den Mozzarella verteilen. Gut Hände waschen! Basilikum drüber streuen, salzen und pfeffern. Mit etwas Zitronensaft und einem Schuss Olivenöl beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 587 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: