Grüner Bohnensalat mit Mayonnaise und geröstetem Sesam



  • Die grünen Bohnen säubern und alle auf eine Länge von ca. 4cm schneiden. In Salzwasser 5-6 Minuten kochen und sofort abschrecken, tropfnass in eine Schüssel geben.

  • Während die Bohnen kochen, den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend fein mörsern.

  • Die Mayonnaise auf die Bohnen geben und gut vermischen, am Schluss den gemörserten und fantastisch duftenden Sesam überstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt