- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 8-10 Minuten blanchieren.
Für die Sauce alle Zutaten vom Joghurt bis zum Salz und Pfeffer vermischen. Zwiebel hacken und unterrühren.
Blumenkohl abgießen, mit der Sauce vermischen und etwas ziehen lassen. Sobald das Ganze ein wenig abgekühlt ist, die Kräuter unterrühren. Noch einmal etwas ziehen lassen.
Je nach Geschmack kann auch noch Kochschinken geschnitten oder in Würfeln zugegeben werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: