- 15 Minuten
Zwiebel fein würfeln. Koriander grob hacken. Erdnüsse hacken und Knoblauch in Scheiben schneiden. Chilischote längs halbieren und in Streifen schneiden.
Öl erhitzen und Knoblauch darin anrösten, herausnehmen. Gurken halbieren und in Stücke teilen.
Essig mit Zucker und Chilisauce verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Dressing mit Gurken und Zwiebel vermengen und kalt stellen.
Kurz vorm Servieren: Erdnüsse, Knoblauch, Chilis, Koriander und Fischsauce unter die Gurken heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: