- 30 Minuten
Die Gurke mit dem Sparschäler schälen, halbieren und weiter mit dem Sparschäler Streifen, bis zu den Kernen, schneiden.
Also, währendem Schneiden die Gurke drehen, dass die Streifen gleich breit werden. Die Gurkenstreifen salzen, pfeffern und mit den feingehackten Knoblauch (zur Not geht auch Granulat) vermischen, etwas einziehen lassen und dann mit dem Joghurt vermischen.
Tipp: Sehr magenfreundlich und sehr erfrischend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: